Наш клуб закрывается

Мы работаем до 14 апреля 2024 г. включительно.

С 15 апреля 2024 г. наш клуб будет закрыт.

Главная \ Новости \ Открытые занятия в ФИТ ЛАЙФ

Открытые занятия в ФИТ ЛАЙФ

« Назад

Открытые занятия в ФИТ ЛАЙФ 05.09.2019 15:51

Неделя открытых занятий в ФИТ ЛАЙФ! С 10 по 13 сентября приглашаем всех на открытые бесплатные тренировки. Пробуй, тренируйся, становись сильнее! 
⚡10.09 10.00 интервал: жиросжигающая тренировка с чередованием элементов базовой и танцевальной аэробики и силовых упражнений.
⚡10.09 11.00 Стрейчинг: тренировка направлена на растяжку связок и мышц, а также на общее развитие гибкости всего тела. Тренер Оксана. 
⚡10.09 18.00 Power class: силовая тренировка, направленная на проработку всех основных мышечных групп (ноги, ягодицы, спина, грудь, пресс, руки) с использованием различного оборудования на усмотрение тренера. Средняя интенсивность. Кому подходит: для любого уровня подготовки. Тренер Лидия. 

⚡ 11.09 18.00 Lower body — силовой урок, направленный на укрепление мышц ягодиц, ног, брюшного пресса, а также развитие гибкости, подвижной и суставов, эластичность мышц и связок. Кому подходит: для любого уровня подготовки. Тренер Лидия. 
⚡11.09 20.00 Zumba — эффективная танцевальная фитнес-программа, впитавшая в себя все самые яркие латинские и мировые ритмы. Она объединила их в одной тренировке в формате фитнес-вечеринки, где играет музыка и все веселятся, следуя за инструктором. Кому подходит: простые движения в сочетании с зажигательными ритмами позволяют чувствовать себя свободно абсолютно всем, независимо от возраста и уровня подготовки. Тренер Елена. 

Открытые бесплатные тренировки 13 сентября 
⚡18.00 Power class - активная силовая тренировка. Тренер Лидия 
⚡20.00 Body balance — спокойная тренировка с элементами йоги и пилатеса. Тренер Вера. 

Внимание: нужна запись, запишитесь по телефону 243-53-42. 


Новости
17.06.24
Наш клуб временно приостановил свою работу, по причине окончания срока договора аренды. Мы ищем новое помещение.

О возобновлении работ мы сообщим дополнительно во всех наших социальных сетях и на официальном сайте.

Мы очень надеемся увидеться с вами в скором времени 🙏

С уважением,
администрация фитнес-клуба "Фит-Лайф"
27.04.24

С 27 апреля по 13 мая мы приостанавливаем прием заявлений и возврат денежных средств за абонементы.

Сейчас мы договариваемся с офисом, где сможем принимать наших клиентов для оформления возвратов, но из-за майских праздников сроки сдвинуты.

Мы остаемся с вами на связи и готовы отвечать на сообщения и звонки. После 13 мая мы возобновим работу над возвратами и будем приглашать вас по очереди в новый офис. Просим немного терпения 🙏

Сложившаяся ситуация очень сложная для нас всех, но мы выплатим деньги всем, кто написал заявление!

Также мы все еще находимся в поиске нового помещения для клуба и надеемся на новое открытие «Фит-Лайф» ❤

Всю информацию мы будем сообщать в наших социальных сетях и на сайте. Следите за обновлениями!

И мы будем дальше вести контент для вас 🤗

С уважением и любовью,
Администрация клуба «Фит-Лайф»

17.04.24

С 15 апреля наш клуб не работает для посещения занятий.

👉 В период с 15 по 26 апреля по будням с 10:00 до 19:00 на нашем ресепшн мы продолжаем прием заявлений на возврат денежных средств.

Со всеми, кто уже написал заявление ранее, наш менеджер будет связываться после 15 апреля в порядке очереди и приглашать в клуб для возврата средств.

Если вы хотите продолжить тренировки, то наши коллеги из Метрофитнесс на Уральской, 61а, готовы предложить вам переход в их клуб без дополнительной оплаты. Срок действия абонемента будет такой же как в "Фит-Лайф", а также они предлагают 1 месяц безлимита или 2 персональные тренировки в подарок ❤

Для перевода в Метрофитнесс вам нужно подойти сначала к нам на ресепшн с 10:00 до 18:00 по будням и подписать трехстороннее соглашение. С ним вы уже можете идти в Метрофитнесс и оформлять карту у них.

С уважением,
администрация фитнес-клуба "Фит-Лайф"

Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 46, Active park
Телефон:
График работы:
Пн-Пт с 08:00 до 22:00
Сб-Вс с 09:00 до 21:00
Яндекс.Метрика